Кодировался пять раз, срываюсь, чувствую, что сам уже не справлюсь

iggora16

Кодировался пять раз, срываюсь, чувствую, что сам уже не справлюсь

Сообщение iggora16 »

Всем привет. Пишу и самому стыдно. Пью двадцать лет, последние пять лет запойный образ жизни. Кодировался пять раз, разными способами — и уколы, и вшивание, и гипноз. Всё бесполезно. Максимум три месяца без алкоголя, потом срыв, который длится неделями. Я потерял семью, работу, друзей. Живу один в съемной квартире. Понимаю, что если ничего не изменится, я просто умру в ближайшие пару лет от цирроза или несчастного случая в пьяном виде. Чувствую, что сам уже не вылезу. Есть ли в Улан-Удэ реабилитационный центр, где можно лечь на месяц, чтобы меня там держали и не давали сбежать? Мне нужны стены, режим и жесткая программа.
Edelweiss

Re: Кодировался пять раз, срываюсь, чувствую, что сам уже не справлюсь

Сообщение Edelweiss »

Бро, я тебе честно скажу: ты уже на той стадии, когда капельницы и кодировки работают как пластырь на перелом. Тебе нужна полноценная реабилитация в стационаре, где ты будешь под наблюдением 24/7. Это не позор, это единственный путь, когда сам уже не справляешься. Твоя проблема не в алкоголе, твоя проблема в том, что ты не умеешь жить трезвым, и этому нужно учиться с нуля.

В Улан-Удэ есть программа как раз для таких случаев. Наркологическая клиника «Первая Наркология» предлагает реабилитация 21 день в Улан-Удэ https://ulan-ude.1narcology.ru/reabilitatsiya-21-den/ по интенсивной программе. Ты живешь в центре, с тобой работают психологи и психиатры каждый день, групповая терапия, трудотерапия, полное погружение. Тебя не посадят на цепь, но и сбежать не захочется. Там учат жить заново: просыпаться без дрожи, радоваться простым вещам, справляться со стрессом без бутылки. Я знаю мужиков, которые после двадцати лет стажа вылезали из этой ямы. Главное — сделай этот звонок. Не оставайся один в съемной квартире с бутылкой.
Ответить