Как быстро снять похмелье, если наутро важная встреча, а дома нет врача

gidon

Как быстро снять похмелье, если наутро важная встреча, а дома нет врача

Сообщение gidon »

Всем привет. Вчера был корпоратив, перебрал знатно. Наутро — состояние классическое: голова раскалывается, тошнит, трясет, на работу выходить через два часа, а я даже встать не могу. Понимаю, что самый верный способ — капельница, но вызывать врача стремно, живем в частном секторе, соседи увидят. Может, есть какие-то мощные таблетки или схема, чтобы быстро прийти в себя? Или всё-таки лучше вызвать врача, несмотря на стеснение? Как быть, если время поджимает?
Xeni15

Re: Как быстро снять похмелье, если наутро важная встреча, а дома нет врача

Сообщение Xeni15 »

Слушай, я тебя прекрасно понимаю. Стыдно, соседи, репутация — всё это понятно. Но есть вещи, которые важнее: твоя работа, твоя репутация на встрече, твое здоровье. Если ты сейчас выйдешь на важную встречу в таком состоянии, ты провалишься гораздо сильнее, чем если соседи увидят машину без опознавательных знаков, которая приехала на 2 часа.

Капельница — это самый быстрый и надежный способ. Таблетки не дадут такого эффекта за час. К тому же, в состоянии сильной интоксикации таблетки могут дать лишнюю нагрузку на печень и сердце. А капельницу ставят врачи, которые контролируют давление и состав.

В частных клиниках всё делается анонимно. Машина без надписей, врач в гражданской одежде. Никто из соседей даже не поймет, кто приезжал. В Мытищах работает клиника «МедЭлен» — у них есть круглосуточный выезд. Сделать капельницу от похмелья в Мытищах https://mytischi.medelen.ru/kapelnitsa-ot-pohmelya/ можно прямо сейчас, и через час ты будешь в норме. Не рискуй карьерой и здоровьем. Звони, вызывай врача.
Ответить