Напольный вентилятор с пультом — реально ли удобно управлять с кровати

Nikki_23

Напольный вентилятор с пультом — реально ли удобно управлять с кровати

Сообщение Nikki_23 »

Устал вставать ночью, чтобы выключить вентилятор или поменять скорость. Хочу купить напольный с пультом, чтобы можно было управлять, не вставая с кровати. Но сомневаюсь — насколько это удобно в реальности? Пульты часто теряются, или плохо работают на расстоянии. И ещё — боюсь, что дисплей будет светить ночью, мешать спать. Есть ли нормальные модели с таймером, чтобы он сам выключался через час? Посоветуйте, кто пользуется таким.
Pattend

Re: Напольный вентилятор с пультом — реально ли удобно управлять с кровати

Сообщение Pattend »

У меня как раз напольник Timberk T-SF1608RC с пультом и таймером. Пульт удобный, работает метров с 5-6 без проблем, лежит на тумбочке. Можно менять скорость, включать поворот, выключать — не вставая. Дисплей на самом вентиляторе отключается кнопкой, так что ночью не светит. Таймер до 12 часов, я ставлю на 2-3 часа, и он сам отключается. Режим «Сон» делает обдув более мягким. Шум на малых оборотах небольшой, для спальни подходит. Устойчивое основание, высоту можно регулировать. Если ищете вентилятор для сна, этот вариант рабочий. Вот ссылка на него: https://www.timberk.ru/catalog/product/t-sf1608rc/
Ответить